test test

Friday, January 01, 2010

Happy New Year 2010

HAPPY NEW YEAR 2010 ALL !

Kemarin saya nonton dvd UP di rumah, entah untuk keberapa kalinya *oh gosh, I can't stop crying in the first 15 minutes from this movie. Though it's not my first time watching this movie* Dan tepat di detik pergantian tahun, saya lagi di Hawaii... in my dream, hahaha...

Banyak keinginan yang pengen saya wujudkan di tahun ini. The most important thing is getting more steady with career and financial, I think. For me : no man, no cry. But no money, oh c'mon, be reaaaall, hahaha... :D
*it's an honour for me if you definite it with : realistic, not materialistic, :p*

Well anyway, semoga kesuksesan dan kebahagiaan selalu beserta kita semua.
May all's being happy - as Buddha said.


9 comments:

  1. Sadhu.. sadhu.. sadhu..
    Happy new year mil!!!
    hahaha

    ReplyDelete
  2. Hahahaha...happy new year Fren !!!

    ReplyDelete
  3. happy new year Mil :)
    semoga harapannya tercapai n sukses selalu..

    hwaaaa,,, aku juga nonton UP lagi hasil download,, ga pernah bosen..

    ReplyDelete
  4. sama2 mbak Det...

    iya aku selalu nangis lho kalo nonton film itu :'(

    ReplyDelete
  5. UP apaan seh mil? saya setuju realistic... ungkapanmu bikin aku ngakak2 heheheh

    ReplyDelete
  6. Hahaha... Marsshhh... blogmu yang pandora itu kok udah nggak update2 lagi ?
    UP itu nama felem. Ya judule UP gitu. Bahasa jowo-ne : Munggah. Qeqeqeqe... nontono Marsh, uapik poooll..

    ReplyDelete
  7. UP is the best movie in 2009, so touching yet entertaining :)
    Happy new year..

    ReplyDelete
  8. I agree, koko Jie... so touching !

    Happy new year too :)

    ReplyDelete
  9. "ga ada uang ga lahir kita di dunia ini.." itu jawaban yg selalu saya kasih saat ada orang nanya apa pentingnya uang. knp ga lahir? biaya rs, dokter, dll *yaela pake dikasi tau segala* huehe :p

    happy new year dan salam kenal!

    ReplyDelete

comments here